Accueil > Sport > Lyon quitte la Coupe de France par la petite porte
Partager :
Imprimer

Lyon quitte la Coupe de France par la petite porte

dimanche 6 janvier 2013

Malgré un match globalement maitrisé, l’Olympique Lyonnais s’est incliné devant Epinal (19èmes de National). L’OL avait encaissé deux buts de Boubaya en tout début de rencontre (10e et 12e), avant de revenir au score et égaliser grâce à Gomis (15e) et Fofana (20e). Les Gones ont même pris les commandes à la 61e après un penalty de Lopez, avant que les Vosgiens n’égalisent à leur tour par Focki (75e).

Ce score de 3-3 n’allait plus évoluer pendant les prolongations. Aux tirs au but, les Lyonnais ont été plus malheureux que leurs adversaires, Koné et Fofana ayant raté leurs tirs. Malgré un arrêt de grand classe de Vercoutre, Epinal s’impose 4 tab à 2.