publicité fleche bas
actualite
Retrouvez
Lyon Info sur :
logo-facebook logo-twitter rss
Accueil > Société > Du steak haché local dans les assiettes des collégiens
Partager : 
Imprimer

Du steak haché local dans les assiettes des collégiens

dimanche 5 décembre 2010

Du 6 au 10 décembre, les 31 000 demi-pensionnaires des 110 collèges publics du Rhône mangeront des steaks hachés 100% Rhône. Le Département vient en effet d’acheter aux producteurs locaux, 3,7 tonnes de viande bovine qui seront distribuées, selon le jour de leur choix, dans les collèges.

Cette opération s’inscrit dans la politique départementale de soutien à l’agriculture, qui défend entre autres, la filière bovine et les circuits courts. Elle sera doublée d’une animation assurée par les producteurs locaux.

Réagir : 


Commenter :


modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.


La Une  | La ville  | Economie  | Culture  | Politique  | Ecologie  | Société  | People  | Sport  | Carrière | | Plan du site | | Nos partenaires| |SPIP