Accueil > Sport > L’OL de Garde court toujours après la victoire
Partager :
Imprimer

L’OL de Garde court toujours après la victoire

dimanche 24 juillet 2011

Après les défaites à Salzbourg et Genk, les joueurs de l’Olympique Lyonnais n’ont pu faire mieux qu’un match nul dimanche face à Hanovre (0-0). Malgré quelques occasions signées Briand, Gomis et Pied, les Rhodaniens n’ont pas trouvé la faille chez le 4ème de la dernière saison de Bundesliga. En revanche, la défense et sa charnière Cris-Mensah a tenu le coup.

« On continue notre montée en puissance. Nous sommes en progrès par rapport aux deux premiers matches amicaux », s’est félicité le coach lyonnais Rémi Garde. « Aujourd’hui on n’a pas pris de but et c’est très important. Maintenant à nous d’être plus efficaces devant le but. »