samedi 12 mai 2012
Dans le cadre de la 17e édition de la Fête du Pain (14 au 20 mai), l’Hôtel de ville ouvre ses portes afin de présenter aux Lyonnais le métier de boulanger.
Des apprentis, boulangers et un formateur, parmi lesquels de nombreuses femmes, accueilleront les jeunes, les adultes, les professionnels autour de stands et de table-rondes. Un espace de démonstration et de fabrication, doté d’un four à pain permettra de découvrir la fabrication du pain artisanal.
Info : lundi 14 mai de 9h à 17h, Hôtel de ville, place de la Comédie, Lyon 1er
31/01/2015 | Job dating banque-assurance : 50 postes à pourvoir |
28/01/2015 | Chômage en baisse en Rhône-Alpes |
13/12/2014 | La Région veut centraliser l’orientation professionnelle |
11/11/2014 | Les futurs profs demandent une formation mieux adaptée |
20/08/2014 | Lyon la 5ème ville où il fait bon travailler |
17/07/2014 | Vendanges : plus de 12 000 postes à pourvoir |
10/06/2014 | Sciences Po Lyon a un nouveau directeur |
11/03/2014 | « The Notwist » s’apprête à envouter l’Épicerie moderne |