Partager :
Imprimer

Le LOU bat Carcassonne

lundi 17 janvier 2011

Ce n’est que difficilement que le LOU s’est défait du promu Carcassonne (15-12) dans le choc de la 17e journée. Empruntés en début de rencontre, les Lyonnais subissaient la loi de Carcassonnais courageux et pragmatiques, qui ont rejoint les vestiaires avec 6 points d’avance, grâce à 2 pénalités et 1 drop de Cédric Rosalen.

Après la pause, la machine lyonnaise se mettait toutefois en route, grâce à Romain Loursac et Xavier Sadourny. Cette courte victoire permet aux Lyonnais de rejoindre Albi à la première place du classement, en raison de la défaite surprise du leader sur sa pelouse contre Dax. Carcassonne de son côté peut se consoler avec un bonus défensif amplement mérité.