Partager sur : |
vendredi 17 juillet 2015
Après l’ouverture fin 2014 de deux restaurants à la Part-Dieu et la Confluence, la chaîne de fast-food Burger King ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. « Des projets sont en cours d’étude pour implanter des restaurants drives en périphérie lyonnaise », déclare la direction.
Forte de 22 implantations depuis son retour en France, la chaîne compte ouvrir dans l’Hexagone 28 nouveaux restaurants d’ici la fin de l’année et affirme avoir déjà signés 48 autres pour 2016. « Nous avons revu nos ambitions à la hausse et pourrons ainsi dépasser notre objectif d’atteindre 20% de parts de marché d’ici 10 ans », espère Jocelyn Olive, directeur général de Burger King France.
Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.
08/06/2016 | L’ex préfet du Rhône à la tête de la SNCF ? |
03/05/2016 | La Caisse d’Epargne veut « ramener les PME à la Part-Dieu » |
17/07/2015 | Burger King veut implanter des drive-ins à Lyon |
19/05/2015 | Un tour de France contre le gaspillage de l’argent public |
07/04/2015 | MacGénération à la rencontre des Lyonnais |
14/02/2015 | A Nous Lyon racheté |
09/01/2015 | Emmanuel Imberton réélu à la tête de la CCI |
24/12/2014 | Nouvelle hausse du chômage partout en Rhône-Alpes |