samedi 15 février 2014
Créée à l’initiative d’acteurs lyonnais de l’alimentation locale et durable, la Super Halle d’Oullins proposera des produits frais et transformés issus de 25 fermes de la région lyonnaise. Implantée dans le quartier de la Saulaie, elle rassemble dans un même lieu un magasin de producteurs, une épicerie de produits biologiques et un espace traiteur / restauration. La Super Halle a pour vocation de valoriser les circuits-courts et d’apporter un soutien aux producteurs locaux en agriculture biologique et/ou paysanne.
Pour son inauguration, une journée portes ouvertes est organisée, avec présentation des commerçants et dégustation de fromages des Monts du Lyonnais (14h).
Info : samedi 15 février, 10 à 17h, Super Halle d’Oullins, 105 av Jean-Jaurès,Oullins
Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.
08/06/2016 | L’ex préfet du Rhône à la tête de la SNCF ? |
03/05/2016 | La Caisse d’Epargne veut « ramener les PME à la Part-Dieu » |
17/07/2015 | Burger King veut implanter des drive-ins à Lyon |
19/05/2015 | Un tour de France contre le gaspillage de l’argent public |
07/04/2015 | MacGénération à la rencontre des Lyonnais |
14/02/2015 | A Nous Lyon racheté |
09/01/2015 | Emmanuel Imberton réélu à la tête de la CCI |
24/12/2014 | Nouvelle hausse du chômage partout en Rhône-Alpes |